DOSCAROM
AROMAS Y COLORANTES
AUSEN brinda a la industria cárnica soluciones innovadoras para desarrollar una amplia gama de aromas, creando referencias únicas que refuerzan la percepción de los sabores.
La línea DOSCAROM® ofrece una gran selección de formulaciones que permiten fabricar productos finales con matices de sabor y aromas que marcan la diferencia.
Aromas y Colorantes
Formulaciones Línea Doscarom
- DOSCAROM YORK (AROMA BARRA YORK) 1 a 2 g/kg
Aroma para Barra de York, jamón cocido, etc. - AROMA COLOR BACON Nº 2 8 a 10 g/kg
Para colorear la cara externa del bacon en el bombo de masaje antes de la cocción. Color caramelo oscuro. - DOSCAROM JAMÓN IBÉRICO AR25 0,1 a 1 g
Aroma con nota de jamón ibérico como refuerzo para todo tipo de productos curados. - DOSCAROM CERDO TOSTADO AR45 0,5 a 2 g
Aroma con nota de carne de cerdo rustido, perfecto para producto cocidos y curados. - DOSCAROM NOTA CÁRNICA AR102 0,1 a 1 g/kg
Aroma líquido con fuerte aroma cárnico, para reforzar el sabor cárnico de todo tipo de jamones y paletas cocidas, chopped, etc.,
- DOSCAROM EUROHUMO 2 g/kg
Aroma de humo genérico. - DOSCAROM NOTA TOSTADO AR47 3 a 15 g/kg
Aroma cárnico en polvo con nota tostada, para aplicaciones que requieren que no haya apelmazamiento (por ejemplo, snacks). - DOSCAROM TERNERA AR36 0,3 a 2 g/kg
Aroma de carne de vacuno, SIN GLUTEN. - AROMA DOSCAROM JAMÓN COCIDO AR120 MX 3 g/kg
Aroma de jamón con matiz ahumado. Especialmente indicado para productos cárnicos cocidos tales como jamones, paletas o fiambres tipo york o lacones. - AROMA DOSCAROM JAMÓN COCIDO AR122 MX 3 g/kg
Aroma típico de jamón cocido con una ligera nota de ahumado.
Especialmente indicado para productos cárnicos cocidos tales como jamones, paletas o fiambres tipo york.